科廷大学社交媒体研究中心招收全奖博士生

研究中心简介

科廷大学(全球前200)的社交媒体研究中心是澳大利亚第一个下设在大学商学院的社交媒体研究中心。社交媒体研究中心旨在通过与政府和业界的密切合作,开展创新的社交媒体研究,为社会和行业面临的紧急问题提供前沿解决方案。目前,研究团队在Tourism ManagementAnnals of Tourism ResearchJournal of Travel Research等国际著名期刊上发表论文50余篇。研究中心课题组与多所知名大学、研究机构及知名企业建立了长期的合作关系,包括西澳大利亚农业部、西澳大利亚教育宣传署、日本基金会等。

导师简介

程明明博士,科廷大学数字营销领域的副教授,社交媒体研究中心负责人,悉尼科技大学博士。曾在新西兰奥塔哥大学任职,2019年加入科廷大学,多年来一直致力于旅游、酒店和接待业的数字化转型与数字营销研究,尤其在社交媒体领域有着较为深入的研究。迄今为止,程明明博士已在旅游和酒店领域所有顶级期刊发表论文近50余篇,如Tourism Management, Journal of Travel Research, Annals of Tourism Research等,他的研究成果也受到澳大利亚中英文媒体广泛报道。程明明博士先后荣获巴塞罗那奖, 澳大利亚40大研究新星奖,国际旅游研究学院新兴杰出学者奖,澳洲国家广播电台5大最具思想力学者。

此外,程明明博士也长期担任旅游领域多个顶级期刊的编委,如 Tourism Geographies (Q1) (ABDC:A)(副主编)Annals of Tourism Research (Q1) (ABDC:A*)Journal of Hospitality and Tourism Research (Q1)(ABDC: A) Journal of Hospitality and Tourism Management (Q1, ABDC: A)

招生要求

1.具有市场营销、旅游、酒店、旅游、地理信息系统或者计算机等相关领域的学士或硕士学位,有SCI/SSCI期刊发文经验者优先。

2.良好的英文听说读写能力,需满足学校最低英语要求,雅思6.5(单项不低于6.5)及以上(或其他学校认可的考试成绩,如托福、PTE等)。

3.学业成绩优异,申请者研究生期间的GPA应不低于3.0 / 4.0(80 / 100)。

4.足够的上进心和抗压能力,沟通能力和团队协作能力

申请方式

有意向者请将本人简历发送至邮箱:mingming.cheng@curtin.edu.au ,请注明以下信息

  1. 简历(简历需包含相关研究经历);
  2. 成绩单;
  3. 发表文章(如有)

奖学金信息:

优秀学生有机会获得科廷大学奖学金或中国国家留学基金委奖学金或其他奖学金,奖学金将免除学费(每年36000澳币),并有约29000澳币一年的生活费。

科廷大学全额奖学金

科廷大学全额奖学金为奖学金获得者免除学费,每年可获得28,092$的生活津贴费,最长可获得3.5年。

国家留学基金委奖学金

国家留学基金委为奖学金获得者提供一次往返国际旅费以及资助期限内的奖学金(生活费)。

科廷大学为奖学金获得者提供学费。(注:留学基金委(CSC)奖学金需要先通过科廷申请,拿到科廷邀请信方可申请国家留学基金委。国家留学基金委每年统一申请时间为三月份左右)

Forrest 博士奖学金

Forrest基金会为奖学金获得者提供全额学费,生活津贴,并提供免费住宿,总价值高达$270,000。(注:申请此奖学金者GPA应不低于3.8 / 4)

Keiran McNamara世界遗产博士奖学金

Keiran McNamara研究基金会为奖学金获得者提供每年额外25,000$的资助,包括10,000$生活补助和15,000$研究经费。(注:此奖学金为补充奖学金,申请人需持有科廷大学博士录取通知书&科廷奖学金,且需要从事西澳地区世界遗产保护的相关研究)

学校介绍

科廷大学(Curtin University)是西澳最大的综合性大学,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。在2022年QS世界大学排名上,科廷大学位居世界大学排名第194位,2022 ARWU世界大学排名前1%,2022U.S. News世界大学排名第156位 。科廷大学素有澳洲的“麻省理工”之称,其商学院为西澳规模最大、课程设置最全面的商学院,被AACSB、EQUIS和EFMD认可为全球精英商学院。 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s